Ich kann in der Grillson App (ab 2.2.0) die Status Push auf dem Dashboard nicht aktivieren

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    Sebastian Leinmüller

Ich kann über die App die Push Benachrichtigungen in den Einstellungen garnicht aktivieren. Der Status Sprint sofort wieder auf "deaktiviert ".
    Auch E-Mail Benachrichtigungen kann ich über die App nicht einrichten.
    Über die Website des Grills direkt geht zumindest die Aktivierung der E-Mail Benachrichtigungen.
    In der App wird diese Aktivierung dann aber auch nicht angezeigt.
    Auf denn dashbord kann ich die Status Push Meldungen aktivieren, aber es kommt dann natürlich keine Push Benachrichtiging an.
    Gibt es eine Neue workaround für die Push-Aktivierung?
    Der Grill wurde komplett neu eingerichtet.

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.